am 29.05.2015

Mitternachtstunier

Ederbergland und Breidenbach siegen

FUSSBALL Mitternachtsturnier der Junioren

Mit einem kleinen Mitternachtsturnier hat der Turn- und Sportverein Breidenstein die Jugendwoche anlässlich seines 100-jährigen Bestehens ausklingen lassen. Dabei kickten fünf A- und B-Jugendmannschaften um den Sieg.

Eindeutig fiel dabei der Sieg in der Gruppe der A-Junioren aus. Hier nahmen nämlich mit dem FC Ederbergland und der JSG Breidenstein/Banfetal lediglich zwei Mannschaften an dem Turnier teil. Beide Spiele endeten dabei 1:0 für das Team des FC Ederbergland, das damit den Sieg in dieser Gruppe sicherte.

Bei den B-Junioren hatten sich mit dem FV Breidenbach, der SV Oberes Banfetal und dem TuSpo Breidenstein drei Mannschaften zu dem Turnier angemeldet. Mit drei Unentschieden und einem 2:0-Sieg über die TuSpo-Mannschaft, sicherte sich das Team des FV Breidenbach schließlich den Gruppensieg. Zweiter wurde die Mannschaft aus dem oberen Banfetal, die zwar dieselbe Siegbilanz wie die Breidenbacher vorzuweisen hatten, aber ein Tor weniger schossen. Dritter wurden die Gastgeber aus Breidenstein. (val)