Jugendturnier

am 24.05.2015

E-Jugend des VfL triumphiert

16 Jugendmannschaften messen in Breidenstein ihre Kräfte

Zu seinem 100. Geburtstag hat der Turn- und Sportverein Breidenstein die jüngsten Kicker zu einem Turnier auf seinen Platz gebeten.

Bei dem E- und F-Jugendturnier traten 16 Mannschaften gegeneinander an. Bei den E-Jugendlichen setze sich das Team des VFL Biedenkopf an die Spitze der Tabelle und gewann das Turnier. Bereits in der Gruppenphase hatten sich die Biedenkopfer als Favorit für den Sieg herauskristallisiert. Gleich ihr erstes Spiel gewannen die Jugendlichen mit 8:0 gegen die Mannschaft des FV Breidenbach 2.

Diese hohe Torbilanz setzte sich auch in den beiden weiteren Spielen der Biedenkopfer fort, sodass diese mit 16:0 Toren als Top-Team aus der Gruppenphase hervorgingen. Im Finale stand der VfL der ersten Mannschaft der Breidenbacher gegenüber, die aber ebenfalls kein Mittel gegen die Biedenkopfer fand und am Ende mit 1:3 unterlag. Noch deutlicher fiel das Spiel um den dritten Platz aus. Hier standen sich die JSG Dautphetal und die JFG Wiesenbach/Breidenstein gegenüber.